Прайс-лист на полиграфию

Прайс-лист

Скачать прайс-лист в формате PDF.
treb 128

Технические требования

user artem
Артём
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.116
моб. +7 (953) 366-62-97
user nastya
Ольга
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.121
моб. +7 (953) 366-63-20
user irina2
Светлана
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.123
моб. +7 (952) 289-37-55

Карманные календари 2018

Всем пригодятся красочные и практичные карманные календари, которые изготавливает наша типография.

Календарь карманный представляет собой вид полиграфической продукции, выполняющий рекламную функцию. Он позволяет за небольшие деньги постоянно напоминать всем о компании, а также товаре или услуге. Это очень эффективный способ рекламы, который работает в течение длительного периода времени, поэтому заказать карманные календари предпочитают фирмы, которым нужна недорогая и постоянная рекламная компания. Их можно также размещать на любых презентациях и выставках.

Обычный карманный календарь имеет размеры 70х100 мм. На одной его стороне находится изображение в виде фотографии, коллажа или рисунка, а на другой размещена сетка календаря. При этом печать календарей карманных подразумевает, что основная информация о компании: ее логотип, девиз, а также данные о товарах или услугах, адрес организации, ее телефон чаще всего находятся на лицевой стороне календаря. Но иногда все это размещается на стороне календарной сетки.

Любое изготовление календарей карманных происходит с применением ламинированной бумаги, отличающейся по плотности, разных видов печати и отделки. При этом ламинация бывает глянцевая или матовая в виде пленки толщиной 32, 75 или 125 мкм. У календарей могут быть как прямые, так и скругленные углы. Такой календарь станет приятным, и, в то же время, нужным подарком партнерам по бизнесу или близким людям. Вся печать календариков карманных позволяет применять их как визитку компании, которая всегда будет рядом.

Отличием данных календарей от других видов рекламной продукции является возможность использовать их в течение всего года, поэтому срок действия такой рекламы значительно дольше по сравнению с листовками или буклетами. Все карманные календари печать которых производится в нашей типографии имеют высокое качество. Мы применяем новейшее оборудование: цифровую печатную машину, позволяющую делать матовую, почти офсетную печать календарей карманных со стабильной передачей цвета, широкоформатный принтер с большим охватом цвета, полноцветную печатную машину. Наши карманные календари цена которых отличается доступностью, пользуются большим спросом у клиентов.

 

Вся информация размещенная на сайте www.aurora-press.ru носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Все материалы, представленные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО «АВРОРА».