Прайс-лист на полиграфию

Прайс-лист

Скачать прайс-лист в формате PDF.
treb 128

Технические требования

user artem
Артём
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.116
моб. +7 (953) 366-62-97
user nastya
Ольга
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.121
моб. +7 (953) 366-63-20
user irina2
Светлана
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.123
моб. +7 (952) 289-37-55

 

Календарные блоки на 2018 год

Наша типография занимается производством и реализацией качественных и недорогих календарных блоков.

Что собой представляют календарные блоки и зачем они нужны

Практически в каждом современном офисе имеются календари, на которых напечатана различная реклама. Календарный блок является основой квартального календаря и состоит из 12 листов, каждый из которых посвящён одному месяцу в году. Эти блоки размещаются в трёх секциях календаря, которые предназначены для прошедшего, текущего и будущего месяца. Один из видов календарных блоков имеет название «трио». В данном типе календарного блока 3 месяца размещены на одном небольшом листе, благодаря чему эти блоки занимают мало места и стоят дешевле. Купить блоки для календарей трио или оформить на них индивидуальный заказ с учётом Ваших требований можно уже сейчас.

 

Ещё одним распространённым видом календарного блока является «домик» или «шалашик». Это настольный календарь, на одном листе которого, как правило, также напечатаны три месяца.

Чем наши календарные блоки отличаются от других

Наша типография «Аврора-Пресс» занимается изготовлением календарей и календарных блоков. А это значит, что заказывая данную продукцию, клиент получит оригинальный и качественный продукт, на котором он может отобразить любое изображение или текст. Кроме того, мы уделяем большое внимание качеству календарных блоков, при этом максимально снижая стоимость своей продукции. Типография изготавливает для клиентов блоки календарные любой сложности.

Почему важно успеть заказать календарные блоки с сентября до начала декабря

На изготовление календарных блоков необходимо определённое время. Иногда, чтобы согласовать подходящий дизайн потребуется несколько дней. Поэтому, оптимальным периодом для заказа календарных блоков является время с сентября по начало декабря. Только тогда вы гарантированно получите свой заказ до нового года.

Подарив своему клиенту календарь заранее, вы опережаете своих конкурентов, тем самым сохраняете больше шансов на то, что он в дальнейшем будет обращаться к вашим услугам.

Почему календарные блоки лучше заказывать у нас

Благодаря тому, что наша типография имеет собственное производство, это даёт нам возможность изготавливать качественные календарные блоки по привлекательной цене. В этой отрасли у нас имеется большой опыт. Мы тесно сотрудничаем со своими клиентами и учитываем их пожелания, применяя творческий подход. В широкопрофильной типографии «Аврора-Пресс» работают квалифицированные сотрудники. Мы имеем современное оборудование, благодаря чему изготавливаем календарные блоки любой сложности в самые короткие сроки.

Широкопрофильная типография «Аврора-Пресс» приступила к печати календарных блоков на 2015 год, которые можно приобрести по низким ценам. Их у нас покупают другие типографии, вставляя изображения и текст от своих заказчиков, что позволяет сэкономить время и деньги. Не стоит забывать и то, что купив календарные блоки оптом, вы также сэкономите средства. Если у вас имеется календарный блок для сборки календаря, нужно лишь напечатать шпигель, а затем всё собрать на пружину. У нас можно купить календарные блоки высокого качества по приемлемой цене.

Мы занимаемся изготовлением и продажей различных видов календарей, опираясь на свой опыт и пожелания клиентов. Купить численники и прочие календари недорого можно у нас. Для этого нужно просто связаться с нашими менеджерами.

 

Вся информация размещенная на сайте www.aurora-press.ru носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Все материалы, представленные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО «АВРОРА».