Прайс-лист на полиграфию

Прайс-лист

Скачать прайс-лист в формате PDF.
treb 128

Технические требования

user artem
Артём
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.116
моб. +7 (953) 366-62-97
user nastya
Ольга
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.121
моб. +7 (953) 366-63-20
user irina2
Светлана
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.123
моб. +7 (952) 289-37-55

 

Виды календарей 2018 и их особенности

Какие бывают календари

Календари имеются в каждом офисе. Они бывают разных видов, отличаются своими размерами и оформлением.Кроме того, существуют определённые особенности при изготовлении различных календарей.

Трудно представить себе современный офис, в котором не было бы календаря. Календари бывают настенные, настольные, карманные. Они, в свою очередь делятся на различные виды. К настенным календарям относятся: плакатный, перекидной, трио, квартальный и др. У каждого есть свои отличия.

 

Плакатный представляет собой один лист, на котором напечатан календарный год. Перекидной календарь имеет 12 листов, на каждом из которых напечатан один из месяцев года. Календари трио отличаются тем, что в них одновременно можно видеть 3 месяца — квартал, являющийся отчётным периодом. Очень удобным вариантом для офисных работников является календари квартальные, в которых текущий месяц выделен крупным шрифтом, а предыдущий и будущий месяцы — более мелким.

Календари настольные разделяются на две категории: «домики» и перекидные. Что касается первой, она отличается компактностью и простой конструкцией, но в то же время «домики» имеют удобную и привлекательную форму. Настольные календари перекидные отличаются более сложной конструкцией. Основа у этих категорий практически одинаковая, но у перекидных календарей к ней на пружине крепится календарный блок, каждый лист которого посвящён одному из месяцев.

Для успешного развития бизнеса следует уделять время рекламе. Её можно размещать различными способами, в том числе и на карманных календарях. Благодаря их небольшим размерам, календари карманные можно использовать как визитки.

Календарные блоки включают в себя 12 листов, на которых по порядку размещены месяцы года. Листы скрепляются пружиной, позволяющей в случае потребности оторвать прошедший месяц.

Чем наши календари отличаются от других

Широкопрофильная типография «Аврора-Пресс» наладила собственное производство календарей, что выгодно отразилось на качестве изделий и на их стоимости. Мы изготавливаем для клиентов календари любой сложности, применяя творческий подход и используя многолетний опыт.

Почему важно успеть заказать календари с сентября до начала декабря

На изготовление календарей уходит некоторое время. Иногда, на согласование подходящего дизайна может уйти несколько дней. В связи с этим, оптимальным промежутком времени для заказа календарей является период с сентября по начало декабря. Только в этом случае вы гарантированно получите свой заказ в срок.

Лучше всего календари дарить заранее. Тогда они более востребованы. Здесь важно опередить и своих конкурентов, чтобы у клиента остался календарь, заказанный именно вами.

Почему календари лучше заказывать у нас

Как уже упоминалось, наша типография имеет собственное производство, что позволяет изготавливать качественную продукцию по привлекательной цене. У нас накоплен большой опыт в данной сфере. Мы тесно сотрудничаем со своими клиентами и учитываем их пожелания, применяя творческий подход. Наша типография изготавливает календари любой сложности в кратчайшие сроки.

 

Вся информация размещенная на сайте www.aurora-press.ru носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Все материалы, представленные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО «АВРОРА».