Прайс-лист на полиграфию

Прайс-лист

Скачать прайс-лист в формате PDF.
treb 128

Технические требования

user artem
Артём
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.116
моб. +7 (953) 366-62-97
user nastya
Ольга
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.121
моб. +7 (953) 366-63-20
user irina2
Светлана
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.123
моб. +7 (952) 289-37-55
Широкоформатная печать баннеров в Санкт-Петербурге

Широкоформатная печать баннеров в Санкт-Петербурге

Изготовление баннеров (широкоформатная печать) – наиболее популярный вид наружной рекламы. В современном мире баннеры можно увидеть практически везде. На каждом из них размещена какая-либо реклама, призывающая всех воспользоваться определенными услугами или купить товар. Из-за того, что реклама заполонила улицы, ее действие с каждым днем становится все менее эффективным. Чтобы ваш баннер заметили, он должен выделяться среди остальных, только тогда вы получите тот результат, который хотели бы. Благодаря качественно и креативно изготовленному баннеру можно не только удержать, но и привлечь новую целевую аудиторию. Практика показывает, что если к этому делу подойти ответственно и индивидуально, то реклама запоминается. Она остается на слуху на длгое время.

Конечно, широкоформатная печать баннеров выполняет не только маркетинговую функцию, но и активно пользуются для корпоративной культуры. Во многих офисах развешиваются плакаты с лозунгами и логотипом. С их помощью можно придать помещению некую изюминку, настроить работников на нужный лад. Несомненно, польза от баннеров в данной сфере есть, это доказано многими маркетинговыми исследованиями.

Существует еще один специальный вид баннеров, который в простонародье носит название «пауки». Он используется в качестве носителя корпоративного стиля на различных праздниках и мероприятиях. Если вы рекламируете услуги на зданиях, хотите украсить комнату/помещение или занимаетесь организацией конференции, то вам необходима дешевая печать баннеров

Данный вид рекламы отлично подойдет тем, кто занимается малым бизнесом, так и тем, кто владеет более крупными фирмами или даже сетью оных. Не важно, крупный, малый, мобильный или стационарный баннер вы будете использовать, любой вид даст свои результаты.

Как изготавливаются баннеры?

Все современные баннеры изготавливаются при помощи широкоформатной печати. Что касается материала, то чаще всего используются: бумага, ткань, сетка или виниловая пленка. Особой разницы между материалами нет, все они отлично выполняют задачу, но, конечно же, некоторые обходятся дешевле и их долговечность несколько ниже. Наиболее востребованы сегодня ламинированные и литые баннеры. И чтобы вам было легче разобраться в их достоинствах и недостатках, мы попробуем их сравнить.

Первым достоинством ламинированного варианта является то, что многих интересует такая печать баннера, цена на которую не так уж и высока по нынешним меркам. Приобрести такие баннеры может практически каждый желающий. Вторым достоинством является мобильность. Данный вид в основном используется для рекламы небольшого формата: различные объявления об акциях, рекламные перетяжки и т.д.

Что касается литых баннеров, то они более долговечны и устойчивы к внешним факторам. Огромным преимуществом данного вида рекламы является то, что она идеально подходит для больших городов, ее будут видеть многие потенциальные клиенты, а значит, это положительным образом отразится на вашем бизнесе.

В целом создание баннера проходит в несколько этапов:

  • Разработка макета
  • Подбор материалов
  • Печать на баннере
  • Разработка макета
  • Обработка растяжек (подворот по периметру, пропайка краев, крепление металлических колец и т.д.).

Если вас интересует широкоформатная печать баннера, то обращайтесь к нам. Качественная печать в типографии Аврора стоит дешево, но имеет премиум качество 1440dpi.
У нас вы можете рассчитывать на быстрое и качественное выполнение заказа, при этом можете быть спокойны за результат, так как мы всегда работаем до того момента, пока клиента все не устроит. По всем вопросам, касающимся широкоформатной печати баннеров, вы можете обращаться по телефонам (812) 331-23-27, 331-23-28.

Вся информация размещенная на сайте www.aurora-press.ru носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Все материалы, представленные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО «АВРОРА».