Прайс-лист на полиграфию

Прайс-лист

Скачать прайс-лист в формате PDF.
treb 128

Технические требования

user artem
Артём
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.116
моб. +7 (953) 366-62-97
user nastya
Ольга
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.121
моб. +7 (953) 366-63-20
user irina2
Светлана
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.123
моб. +7 (952) 289-37-55
Срочная печать баннеров

Срочная печать баннеров

Печать баннеров – это один из видов широкоформатной печати. Благодаря своей невысокой стоимости этот метод печати обрел огромную популярность. Реклама нуждается в подобной печати, ведь печать баннеров позволяет наносить точное графическое изображение на любой формат.

Основная деятельность использования широкоформатной печати баннеров или плакатов – это размещение рекламы на дорожных щитах. Также существует метод печати изображений на ткани. Она используется для оформления зданий и стен. Широкоформатная печать используется при постановке театральных декораций и каких-либо выставок.

Осуществляется широкоформатная печать при помощи принтеров или плоттеров (устройство для вычерчивания изображения на любом формате бумаги).
Стоимость печати баннера напрямую зависит от нужного размера изображения, от материала, на который будет наноситься реклама, и от качества чернил, которыми будет выводиться рисунок. От этого также зависит и долговечность рисунка, что, в свою очередь, отвечает за срок использования баннера.

Для того, чтобы распечатать полноцветный баннер, используют особый двухкомпонентный материал, который также называют «армированным винилом». Такая ткань устойчива к разрывам или деформациям. Срок ее службы в среднем от трех до пяти лет. Стоит заметить то, что подобный материал можно склеивать или сваривать между собой, тем самым, создавая рисунки огромных масштабов.
Для защиты поверхности рисунка часто проводят операцию «ламинирования» - всю поверхность рисунка покрывают лаком. Благодаря этому, в несколько раз возрастает устойчивость к ультрафиолетовым излучениям и прочим воздействиям окружающей среды.

Печать баннеров на бумаге, конечно, обходится намного дешевле, однако срок ее эксплуатации сокращается до нескольких месяцев. Однако, существует материал, который прослужит дольше, нежели бумага. Речь идет о широкоформатной печати на самоклеющейся виниловой пленке. Этот материал достаточно прочен, отлично противостоит ультрафиолетовым лучам и прочим капризам окружающей среды и погоды, долго сохраняет яркость и красочность рисунка, очень прост в монтаже.

И последний материал для широкоформатной печати – это ПВХ сетка. Он весьма прочен, легок, отлично подходит для данного типа работ, прост в монтаже и долговечен в эксплуатации. Однако существуют и недостатки – стоимость материала выше остальных, а внутренняя подсветка способна снизить яркость рисунка.

Современная широкоформатная печать предлагает создать любую рекламу очень оперативно. Срочная печать баннеров позволяет изготовить рекламу любого формата и тиража в рекордные сроки. Конечно, при таком заказе стоимость печати баннера будет немного выше, чем при обычном. Однако, это также зависит от индивидуальных условий заказа (материал, формат, тираж, чернила). Ситуации могут быть разные, а благодаря наличию услуги срочной печати баннеров в СПб, можно абсолютно не переживать по поводу времени, ведь вполне реально напечатать ваш заказ буквально за несколько часов.

Компания Аврора предоставляет услуги срочной широкоформатной печати баннеров. Несмотря на обычные условия «срочная печать – дороже стоимость», наша компания приятно удивит вас низкими ценами на услуги и прекрасным качеством исполнения. При обычных сроках изготовления вы заплатите меньше, чем у других заказчиков. Также, если вас что-то не устраивает в результате работы, вы можете смело перезаказать услугу, и мы абсолютно бесплатно исправим любые все недочеты, основываясь на ваших пожеланиях.

Вся информация размещенная на сайте www.aurora-press.ru носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Все материалы, представленные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО «АВРОРА».