Прайс-лист на полиграфию

Прайс-лист

Скачать прайс-лист в формате PDF.
treb 128

Технические требования

user artem
Артём
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.116
моб. +7 (953) 366-62-97
user nastya
Ольга
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.121
моб. +7 (953) 366-63-20
user irina2
Светлана
менеджер по продажам
(812) 331-23-27, доб.123
моб. +7 (952) 289-37-55
Изготовление закатных значков в Санкт-Петербурге

Изготовление закатных значков в Санкт-Петербурге

Несомненно, значки закатные сегодня обретают все большую популярность. Этот небольшой аксессуар нравится и коллекционерам, и молодому поколению, и директорам многих компаний. Современные значки изготавливаются из многих материалов: стекла, пластика, металла и т.д. Они используются во многих сферах общества, начиная от бизнеса, заканчивая медициной и образованием. Сегодня существует множество способов изготовления значков: химическое травление, литье, но наиболее востребованы именно закатные значки.

Значки с объемной наклейкой (металлические) хоть и отличаются высоким качеством, но они гораздо дороже обходятся заказчикам и используются чаще всего во время официальных мероприятий (в корпоративных целях). Но конечно, их могут использовать и для обычной саморекламы, только далеко не каждому такая дорогая реклама будет по средствам. Сегодня значки делятся на шесть групп (все зависит от того, где их необходимо применять): академические, спортивные, корпоративные, служебные, памятные и сувенирные. Сувенирный вариант пользуется широким спросом у молодежи. На них обычно изображены различные смешные надписи, смайлики, фотографии знаменитостей, символика городов, достопримечательности и т.д. Производство закатных значков подразумевает какие-либо праздники, юбилеи или просто значимые события. Например, такие значки пригодятся там, где проходит праздник в честь юбилея родственника, или день рождения какого-нибудь писателя, поэта, композитора или любой другой выдающейся личности.

Что касается служебных значков, то они отражают профессию и место работы человека, который его носит. Чаще всего ими пользуются военные служащие или медицинские работники. Академические значки служат для того, чтобы выпускник лицея, университета, колледжа, училища, гимназии или института хранил в памяти приятные дни учебы долгие-долгие годы. Особенно приятно, если этот значок не просто пылится где-нибудь на полке, а гордо носится на груди (или на рюкзаке, как многие сейчас делают).

Еще одна группа – спортивные значки, которые сегодня также очень популярны. Их можно увидеть на волейболистах, гандболистах, футболистах, баскетболистах и других спортсменах. Они актуальны тем, что сегодня практически для каждого мероприятия, которое каким-либо образом связано со спортом, изготавливаются соответствующие значки, и каждый раз на них особая символика. Такой вид значков, обычно, ограничивается лишь фантазией изготовителя, и потому многие коллекционеры особо трепетно относятся к спортивным значкам.

Корпоративные значки, как вы уже догадались, носят сотрудники какой-либо фирмы или компании. Они обычно идут как простой элемент формы, и носятся на территории этой самой фирмы или компании. Наша компания aurora-press.ru делает качественные закатные значки популярных размеров 37 мм и 56 мм, а также многие другие. Мы занимаемся как крупными, так и небольшими тиражами. Вам не придется долго ждать заказ, так как закатные значки изготавливаются гораздо быстрее литых или металлических. По всем вопросам обращайтесь по телефонам, указанным в контактах.

Вся информация размещенная на сайте www.aurora-press.ru носит исключительно информационно-ознакомительный характер и не является публичной офертой.
Все материалы, представленные на данном сайте, являются интеллектуальной собственностью ООО «АВРОРА».